Итак Поехали=) Вот моя самая любимая он-лайн игра: "Зелёная комната как тест"
http://www.fasco-csc.com/works/viridian … ning_e.swf
•°• Волчий Мир •°• |
О ролевой | •°• Волчий мир •°• | Сюжет и объявления |
---|---|---|
Администраторы Модераторы Важно |
СОБЫТИЯ: У нас недавно открылась рола про Волчью жизнь Сейчас идет набор игроков Гости не стойте,регистрируйтесь=) И вступайте в наши ряды Я надеюсь вам понравится=) Если что-то вам надо пишите в личку Полночи=) Удачной игры=) ~С уважением Администрация =ПОГОДА= Погода не очень...очень холодно и влажно...на земле много снежка=)....но все равно очень жутко и мерзко!...Температура: 0 ^^СЮЖЕТ^^ Сюжета пока к сожалению нет.Надо придумывать...идея есть.... РЕКЛАМА ФОРУМОВ ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! И ПРОСИМ КИДАТЬ ЕЕ НЕ ГДЕ ПОПАЛО, А В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ, ИНАЧЕ ОНА БУДЕТ СРАЗУ УДАЛЕНА! И ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОРЕКЛАМИТЬ СЕБЯ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОД НИКОМ Реклама и ПАРОЛЕМ 12345 ~СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Конкурсики и опросы » Тестики и загадочки)
Итак Поехали=) Вот моя самая любимая он-лайн игра: "Зелёная комната как тест"
http://www.fasco-csc.com/works/viridian … ning_e.swf
Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться.
Если Вы нашли:
0-6 предметов - Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов - Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов - Вы нормальны;
11-12 предметов - Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это сделать!
Сейчас вам покажут человека - запомните его, а потом найдите в течение 10 секунд! Потом другого персонажа...
У меня 11 предметов.. ты прошла до конца? Скажи как!
Корлетт
я тож 11
а какие 11 ты нашла??
Аааа короче две фотки, потом банка колы, несколько иероглифоф, рамка для фото. Какаят синяя штука и чет не помню в этом роде чет еще было!
Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Конкурсики и опросы » Тестики и загадочки)