•°• Волчий Мир •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Территории Яркой Луны » Жилище Корлетт


Жилище Корлетт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не большая и уютная пещерка. Корлетт сразу понравилась и она решила всегда сдесь жить. Но сейчас она утомилась и решила просто прилечь и поспать..

+1

2

Начало ролевой-Встреча старых знакомых
Кортни зашла  в уютную и совсем ей незнакомую пещерку. Она выглядела очень светло и опрятно. Кортни сразу поняла что здесь живёт  волчица.За огромным камнем кто-то посапывал и Кортни опасаясь и не зная кто там подошла ближе и увидела спящую молодую волчицу.Тут же нахлынули странные воспоминания из далёкого детства. "Представилась картина, что Кортни играет на полянке с волчицей и зовёт её по имени Корлетт. Рядом же возятся ещё совсем маленькие волчата , но их мне вспомнить так и не удалось." У Кортни промелькнула мысль, что спящую волчицу она явно знает и может её и вправду зовут Корлетт. Но сразу же Кортни по привычке замахала головой (она так всегда делает когда хочет чтобы какая нибудь мысль ушла) но это не сработало...

Отредактировано Кортни (2008-01-05 13:40:03)

0

3

Не известно сколько времени Корлетт проспала, но явно не мало. Если бы не странный шорох, то волчица не проснулась бы, а скорее всего проспала бы еще долго. Она похлопала своими глазками и подняла голову. Ты кто? Воскликнула Корлетт и отпрыгнула. Она не ожидала, что к ней придут и поэтому испуг был силен. Но приглядевшись к гостье у Кор застучало сердце и появились странные голоса в голове. Мутная картина, которая так же не выходила из головы была совершенно не разборчива, а вот голоса.. Множество волчат, все кричат и радуются. Корлетт помотала головой в разные стороны. Посмотрев повнимательнее на самку, Корлетт, почему-то вспомнила ее. Но вот имя этой гостьи она не могла вспомнить. Мы знакомы?Не уверенно спросила она медленно передвигаясь к только, что пришедшей волчице..

0

4

Кортни немного потупившись назад и испугавшись такой быстрой реакции немного погодя ответила невнятно Знаешь мне показалось что мы знакомы, и может это покажется странным, я вспомнила какие-то воспоминания. И она немного стесняясь своего странного, но правдивого ответа сделала вопросительные и невинные глаза. Вдруг внутри какбудто что-то оборвалось и Кортни резко спросилаИзвени, но тебя случайно не зовут Корлетт? С замиранием сердца она ждала ответа, но ответа так и не последовало. Кортни стоял в растерянности и не знала что делать. Ей хотелось бежать куда-то, но что-то держало её здесь и говорило, что что-то сегодня будет важное и невообразимое. Это как всегда подсказывал волчий инстинкт...

0

5

Корлетт близко подошла к гостье и осматривая ее стала ходить вокруг. В это время волчица что-то говорила, что Корлетт внимательно слушала, пытаясь уловить каждое слово. Она обошла вокруг волчицы два раза и остановилась продолжая внимательно смотреть гостье в мордочку, которая до боли казалась знакомой. Услышав фразу о том, что незнакомка подумала, что они с Кор уже виделись, очень шокировала волчицу. Ведь ей тоже так казалось.. Странно, то, что мне тоже кажется, что мы знакомы.. Сказала Корлетт и замолкла, ожидая ответа гостьи. Но долго ждать не пришлось самка заговорила, но то, что она сказала еще больше шокировало Кор. Она даже знала имя волчицы. Ситуация в которой находились две волчицы была очень странной, но довольно интересной. Да меня так зовут, а как зовут тебя? Спросила Корлетт, смотря на волчицу бешенным взглядом. По гостье явно было видно, что она тоже волнуется и не совсем понимает происходящее..

0

6

Кортни и вправду так до конца и не понимала что происходит, но она попробовала сориентироваться(быстрее чем в прошлый раз)Меня зовут Кортни. Знаешь эта ситуация и вправду странная. Тебе так не кажется? сказала Кортни. Теперь волнение почти отпустило и осталось только напряжение и дурацкие мысли которые постоянно лезли в голову. Впрочем и почти незнакомая волчица вела себя тоже немного странно. Она несколько раз обошла Кортни обнюхивая, осматривая.Хотя надо тоже понять её в ситуации. Кортни сильно проголодалась, но это ей не мешало думать и здраво мыслить. Она только сейчас заметила как много у них сходства: они обе носят длинную чёлку  и зачёс шёрстки у них одинаковый. Вдруг волчица оступилась и отпрыгнула и на Кортни опять нахлынули воспоминания " Они были маленькие и неуклюжие и всегда оступались, в этот момент как раз Корлетт оступилась и отпрыгнула" Кортни опять замахала головой...

Отредактировано Кортни (2008-01-05 02:43:09)

0

7

В нелепой ситуации волчицы почти разобрались. Корлетт наконец-то узнала имя весьма странной гостьи. Ее звали Кортни. Даже имена у волчиц были слегка похожи. После того, как Кортни сказала свое имя, к Корлетт опять хлынули воспоминания, только теперь они были более четкими. Да она вспомнила кто такая Кортни это не просто детские воспоминания, похоже это была родственница Корлетт. Я вспомнила тебя. А что именно ты вспомнила обо мне? Ведь мне показалась, что мы с тобой играли, когда еще были совсем маленькими.. Тут Корлетт увидела совсем неожиданную картину. Кортни как-то странно отпрыгнула назад, что дало Корлетт еще точнее раскрыть картину с воспоминаниями. Как по рефлексу Корлетт тоже отпрыгнула. Она не хотела этого, но что-то толкнуло ее на этот прыжок. Может всему вина те самые воспоминания? Корлетт помотала головой в разные стороны, что бы прийти в себя. Я опять, что то вспомнила. Знаешь, когда ты так странно прыгнула мне захотелось играть с тобой.. Нет мы явно знакомы! Корлетт посмотрела на Кортни, ни чего не понимая, но пытаясь.. Разные мысли посещали бедную волчью головку. Она надеялась, что скоро волчицы все разъяснят и все встанет на свои места..

0

8

В мыслях Кортни тоже хотелось быстрее всё разъяснить. Тут волчицы почувствовали прилив энергии и как в раннем детстве начали играть. Кортни уже запыхалась, но ею владело какое-то непостижимое чувство. Она так и не смогла его понять, а как хотелось. Тут Корлетт первая завела разговорА как ты оказалась здесь? Кортни уже чувствовала себя уверенной и рассказала Корлетт историю своего трудного детства и как попала в стаю Ночной  игуаны. Корлетт с удивлением посмотрела на Кортни, но не стала перебивать. Кортни так же поведала ей как погибли её родители. Не много спустя волчицы совсем утомились играть и решили уже на достаточно хороших и доверчивых отношениях прилечь отдохнуть. Наверное прошло много времени как Кортни первая проснулась и решила что пора вставать. Она заметила что Корлетт тоже встаёт. Волчицы были в хорошем настроение, время было около семи вечера. Разговор был до конца не закончен и любопытство всё таки побеждало.Пошли прогуляемся и всё до конца обговорим Сказала Кортни. За всё время разговора Кортни поняла, что Корлет ЕЁ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА. С которой она провела своё детство. Но во время ссоры родителей Кортни и Корлетт разлучили и всё то время до сегодняшнего дня они жили в разных странах.

Отредактировано Кортни (2008-01-05 17:18:32)

0

9

Все время пока волчицы где-то гуляли, они разговаривали о том, кто они такие, откуда знают друг друга и т.д. История оказалась не такой уж и запутанной. Когда Корлетт и Кортни родились они все время играли и вообще все время проводили вместе. Но их родители сильно поругались и волчицам пришлось разлучиться друг от друга. Семья Кортни нашла тихий, как казалось на первый взгляд домик в Американских горах, а семейка Корлетт приютилась в Японии. Прошло некоторое время. А точнее около двух лет и обе семьи по особым причинам вынуждены были искать себе новый дом. Кортни, которая жила в горах отправилась на поиски нового дома, так как в этих горах произошел снежный обвал, а Корлетт отправилась на поиски дома из за того, что там где ее семья жила раньше поселились люди. Они выгнали бедных волков.. Через некоторое время Корлетт оказалась здесь. И попала в стаю "Ночной игуаны". Теперь она в полном спокойствии живет и ни кому не мешает. Так же и Кортни. Ее тоже, что-то привело именно сюда. Волчицы встретились через несколько лет. Детские воспоминания дали им напомнить друг о друге. Ведь они двоюродные сестры.. Теперь жизнь наладилась и в "Ночной игуане" Корлетт и Кортни счасливы..
После долгого гуляния Корлетт очень устала и отпраилась к себе, попрощавшись с двоюродной сестрой. Время было уже около девяти, темно и холодно. Кор пришла в пещеру, нашла самое темное местечко и улеглась за большим камнем, за которым всегда спала. Через который снег не попадал в Корлетт. Теперь можно спокойно спать. А на прогулке волчицам еще и удалось покушать. Так, что теперь Корлетт ни чего не нужно было, кромне крепкого сна..
Конец ролевой-Встреча старых знакомых

0


Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Территории Яркой Луны » Жилище Корлетт