•°• Волчий Мир •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Сюжеты » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Придумываем..

0

2

Я думаю, так: ИМХО. Сценария не нужно) все придумаем в процессе игры)))

0

3

Посмотрим))

0

4

Слушайте у меня получилось так, если исходить из всей ситуации.. Если разобраться в ней то получается такая картина:
Полночь и Корлетт=Сестры.
Кортни-двоюродная сестра и Полночи и Корлетт.
Шани-Королева.
Наследница-Полночь.
Наследник-Кин и т.д..
Все  мы живем в стае-"Ночной игуаны" у нас есть принцесса, наследница и королева. В это время в стае-"Белой розы" происходят свои дела у них тоже есть и принцесса и королева и наследница. Я их семейной ситуации особо не знаю, да и человек в их стае еще мало. Единственное я не понимаю они наши противники или мы все мирно дружим? В общем и у нас и у них семья, а вот, что происходит между нами и ихней стаей пока не понятно..

0

5

Давай-те так вообщем мы их незнали и вдруг одним днем короли прайдов столкнулись у озера...а после...надо придумать..

0

6

Ок))) но я думаю это после того как на берём побольше участников!

0

7

Корлетт
Да нужно побольше народу)))

0

8

В мире существовало 2 стаи.Стая Ночной Игуанны и стая Белой Розы.Стаи незнали о существовании друг друга,но королевские дочки Полночь и Корлетт знали...У них там была подруга Дессани из стаи Белой Розы.Это была тайна Корлетт и Полночи.Как-то раз Корлетт и Полночь пошли к Лунному озеру и встретили Дессани,они начали разговаривать...Неподалеку проходила Анул и заметила как они разговаривают с чужаком.Она все рассказала Шанни(мать Полночи и Корлетт),но Шанни не поверила Анул,тогда он послала Кортни(гл.воительница) проследить за ними.Кортни проследила за ними и рассказала Шанни что это правда...Шанни растроилась  и ей пришлось наказать дочерей.Она сказала:"Не смейте больше к ней подходить она наш враг!!!"Полночь и Корлетт все равно не здавались и им удалось выбраться от присмотра Шанни,в этом им помог Клауд(лавка Полночи).Он начал говорить Шанни всякую чушь,заговаривать ее все то что помогло не смотреть на Корлетт и Полночь.
В это же время в стае Белой Розы:Дессани рассказала о существовании стаи Ночной Игуанысвоей матере Джене.Она была в ужасе.Она считала что все земли принадлежат ее стае.особенно Лунное Озеро.Оно было самое читое озеро в мире,и самое красивое.
  Джена пошла к стае Ночной Игуанны.Джена рассказывала что все эти места принадлежат только стае Белой Розы.В разговор Вендетта6"Эти земли не принадлежат вам!!!Если бы все принадлежало вам все бы давно погибли!!!!"Джена задумалась...Тут вмешалась Кортни:"Зачем весь этот спор,можно поделить все пополам!!!Разве нет???" Джена агрессивно сказала:"Нет,будет война!!!!!!!!!!!!!!!!!"После этих слов она махнула хвостом и ушла.
Прошло несколько минут и вся стая Ночной Игуанны посмотрела на Полночь и Корлетт.Они были не вдоумении.
Пуфистаякошка сказала что они должны быть наказаны......Война начнется через 5 дней...

Вы согласны??????Могу что-то убрать или добавить!!!

0

9

Vendetta
Неплохо)))

0

10

Мне нравится, круть! Но есть несколько вопросов.. Потом напишу ща лень. И я б чуточку изменила... Совсем чуточку!

0


Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Сюжеты » Сюжет