•°• Волчий Мир •°•

Объявление

О ролевой•°• Волчий мир •°•Сюжет и объявления

Администраторы

Полночь

Корнелия

Герда

Модераторы

Аквамарин

~Dream

Корлетт

Message~

Алиска

Кин

Важно

Анкета

Запрещенные авторы

Правила

СОБЫТИЯ:

У нас недавно открылась рола

про Волчью жизнь

Сейчас идет набор игроков

Гости не стойте,регистрируйтесь=)

И вступайте в наши ряды

Я надеюсь вам понравится=)

Если что-то вам надо

пишите в личку Полночи=)

Удачной игры=)

~С уважением Администрация

=ПОГОДА=

Погода не очень...очень холодно и влажно...на земле много снежка=)....но все равно очень жутко и мерзко!...Температура: 0

^^СЮЖЕТ^^

Сюжета пока к сожалению нет.Надо придумывать...идея есть....

РЕКЛАМА ФОРУМОВ ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! И ПРОСИМ КИДАТЬ ЕЕ НЕ ГДЕ ПОПАЛО, А В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ, ИНАЧЕ ОНА БУДЕТ СРАЗУ УДАЛЕНА! И ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОРЕКЛАМИТЬ СЕБЯ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОД НИКОМ Реклама и ПАРОЛЕМ 12345 ~СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Реки и озера » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

МСЛ:Эххх!!!!Жизнь моя жестянка...
*Незамечая никого волчица легла рядом с водой мечтая о любви,которой ей так не хватало*

0

2

волк быстро бежал вдыхая воздух. с разбегу он нырнул в воду и вынырнул возле самого носа Герду, даже не думая что он там окажеться

0

3

Герда вздрогнула она не предвидела таког...она сказала-*Привет..незнакомец..ты кто?..откуда...и прочему ты так вынырнул?...незнакомец был симпатичный..сильный и просто лапочка^^

0

4

- извини, не хотел - выдохнул он оттряхиваясь и вылезая на берег - я Кин, одиночка - стряхнув чёлку с глаз он увидел волчу - эммм...а ты кто?

0

5

Я Герда.........странная встреча.......тут Герда упала на землю....у нее было какое-то очень странное чувство......она почувствовала боль.......Кин спаси меня...у нее закрылись глаза..

0

6

Кин в недоумении посмотрел на волчицу.

0

7

Когда он понял что нужно действовать он подошёл к ней и приложил свою лапу к её плечу. Как будто ток пронзил волка и силы от его тела стали постепенно оттадваться Герде. Кин опустил лапу но на плече у Герды остался шрам в виде звезды в круге...

0

Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Реки и озера » Водопад любви