•°• Волчий Мир •°•

Объявление

О ролевой•°• Волчий мир •°•Сюжет и объявления

Администраторы

Полночь

Корнелия

Герда

Модераторы

Аквамарин

~Dream

Корлетт

Message~

Алиска

Кин

Важно

Анкета

Запрещенные авторы

Правила

СОБЫТИЯ:

У нас недавно открылась рола

про Волчью жизнь

Сейчас идет набор игроков

Гости не стойте,регистрируйтесь=)

И вступайте в наши ряды

Я надеюсь вам понравится=)

Если что-то вам надо

пишите в личку Полночи=)

Удачной игры=)

~С уважением Администрация

=ПОГОДА=

Погода не очень...очень холодно и влажно...на земле много снежка=)....но все равно очень жутко и мерзко!...Температура: 0

^^СЮЖЕТ^^

Сюжета пока к сожалению нет.Надо придумывать...идея есть....

РЕКЛАМА ФОРУМОВ ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! И ПРОСИМ КИДАТЬ ЕЕ НЕ ГДЕ ПОПАЛО, А В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ, ИНАЧЕ ОНА БУДЕТ СРАЗУ УДАЛЕНА! И ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОРЕКЛАМИТЬ СЕБЯ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОД НИКОМ Реклама и ПАРОЛЕМ 12345 ~СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Хлам » Анкета для всех зверей!!!

Анкета для всех зверей!!!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ник
Имя,кличка,и т.д.
Анул

1,5 года

Стая
Ночной игуаны,Белой розы
Я- одиночка !!!

Статус в стае Н.Л.
королева,король,наследница,наследник,принцесса,принц,главный советник,советники,главные воитель/воительница,воители/воительницы,ученики главных воителя/воительницы,главные охотник/охотница,охотники/охотницы,ученики главных охотника/охотницы,старейшины,взрослые львы/львицы,подростки,львята
никакой !!!

Статус в стае Б.Р.
королева,король,наследница,наследник,принцесса,принц,главный советник,советники,главные воитель/воительница,воители/воительницы,ученики главных воителя/воительницы,главные охотник/охотница,охотники/охотницы,ученики главных охотника/охотницы,старейшины,взрослые львы/львицы,подростки,львята
никакой !!!

Не забросите форум?
Да или нет.
нет !!!!

Где прорекламите наш форум?
На своем форуме,на других и т.д.
везде !!!

Как часто будете заходить?
Желательно 5 раз в неделю.
постараюсь каждый день !

Откуда узнали о нас?
По баннеру и т.д.
подруга сказала !

Есть свой форум?
Да или нет.
да !!!

Статус
личный.
~Свободна как ветер~

Вы читали правила?
Читайте правила тут!!!
Да !!!!

Ключ к правилам???
обязательно смотреть в правилах
принят

Связь
E-mail,ICQ,mail-агент и т.д.
подрорбно,но не ЛС.
E-mail !!!

Био
Я- как и обычная волчица родилась в стае, но не помню в какой именно ! Мои родители умерли, клгда мне было 4 месяца ! Со временем как растущая волчица я стала много есть . Но в то время еды почти не было и мой прайд решил меня отавить в Джйнглях . Мамина подруга принесла меня туда и оставила там. В Джйнглях я питалась нипомню чем, но это было ужасно не вкусно ! Но благодаря этому я не умерла  . Я там выросла и со временем стала одиночкой......

Внешность
Шерсть черно-бело-красная . Хвост пушистый  Одним словом - красавица !!!+ ава внизу !!!

Характер
Добрая, ласковая, общительная, люблю веселье, но не люблю войну и ссоры !!!

Отредактировано Анул (2008-01-15 11:30:26)

0

32

Анул
Принята....отпишись в стае..

0

33

Ник
Имя,кличка,и т.д.
Акерин,Ак.
М
1.5 г.
Стая
Ночной игуаны,Белой розы
Одиночка
Статус в стае Н.Л.

Статус в стае Б.Р.

Не забросите форум?
Да или нет.
Нет
Где прорекламите наш форум?
На своем форуме,на других и т.д.
На других форумах
Как часто будете заходить?
Желательно 5 раз в неделю.
Почти каждый день.
Откуда узнали о нас?
По баннеру и т.д.
Нашёл
Есть свой форум?
Да или нет.
Нет
Статус
личный.
~Devil~
Вы читали правила?
Читайте правила тут!!!
Да
Ключ к правилам???
обязательно смотреть в правилах
•°• Волчий мир •°•
Связь
E-mail,ICQ,mail-агент и т.д.
подрорбно,но не ЛС.
407-887-497
Био
Расписывем подробно и чётко, начиная с места рождения
Ак родился и жил вбольшой семье.Они жили на севере.Его мать-волчица,а отец,породистая собака-Маламут.Помима Ака в семье было ещё 6 (шестеро) волчат-3 девочки и 3 мальчика.Волчата дружили между собой и "любили" друг друга (дружески).Между ними были стычки и вздоры,но крайне редко.Не смотря на то,что у всех волчаи был боевой характер,драки почти не происходили.Иногда между собой дрались девочки,но в большинстве были мальчики.
Волчата подрастали.
И вот однажды,когда родители ушли на охоту,и волчата остались одни,Ак повздорил со своим братом Ларсом (Lars).Дело дошло до драки.Пещера семьи Акерина находилась в горах,и прямо у выхода был крутой спуск.Волчата "вылетели" из пещеры и покатились по спуску вниз.Когда они достигли низав,то их драка закончилась.Волчата  попытались вскарабкаться обратно,но у них ничего не получилось.
Через некоторое время они пошли куда глаза глядят.Они долго путешествовали,при этом они держались вместе.Они попали в город,но вскоре сного отправились в путь.И вот теперь Ак попал сюда.Где сейчас Ларс-никому неизвестно...
Внешность
краткое описание обязательно.Картинка по желанию.
Подросток золотисто-светло-коричневого окраса шерсти.Глаза голубые.Нос шоколадного цвета.Грудь,живот,хвост,кончики лап,чёлка и хвост на голове кремового оттенка.Нижняя челюсть,лапы (от локтей),и кончик хвоста тёмно-коричневые.На лопатках и бёдрах круговые узоры и ушки (внутри)- шоколадного оттенка.В хвосте два зелёных пера.

Картинка: http://i017.radikal.ru/0801/74/02ec001f8eed.jpg
by ???
Характер
Здесь можно отписать немного, пару строк о себе и своём персонаже.
Весёлый,беззаботный подросток.Любит поприкалываться,пошутить,повеселиться.Характер боевой.

Отредактировано Акерин (2008-01-25 20:30:19)

0

34

Акерин
Принят.....

0

35

офф:Акерин - что тоже дьявол и тоже одиночка? ну прям как я ...)

0

36

Офф:Ну...значит да!

0

37

Обязательные пункты:

1.Ник
Имя,фамилия,кличка и т.д.

2.Пол
Лучше свой настоящий.

3.Возраст/Дата рождения
Можно выдуманно.

4.Прайд
Света,Тьмы или одиночка,изгнанник.

5.Будете верны прайду?
Да или Нет.

6.Статус в прайде Тьмы
Королева,король,наследница,наследник,принцесса,принц,главный советник,советники,главные воитель/воительница,воители/воительницы,ученики главных воителя/воительницы,главные охотник/охотница,охотники/охотницы,ученики главных охотника/охотницы,старейшины,взрослые львы/львицы,подростки,львята.

Статус в прайде СветаКоролева,король,наследница,наследник,принцесса,принц,главный советник,советники,главные воитель/воительница,воители/воительницы,ученики главных воителя/воительницы,главные охотник/охотница,охотники/охотницы,ученики главных охотника/охотницы,старейшины,взрослые львы/львицы,подростки,львята.

7.Не забросите форум?
Да или Нет.

8.Где прорекламите наш форум?
Обязательно на своем форуме и т.д.

9.Как часто будете заходить?
Желательно хотя бы 5 раз в неделю.

10.Откуда узнали о нас?
От админа,по баннеру и т.д.

11.Есть свой сайт?
Да или нет.
Если есть то написать ссылку.

Статус
Личный.Придумываем все что хотим.

Связь с вами
E-mail,ася и т.д.,но не ЛС

Читали правила???
Да или нет.

Ключ к правилам???Правила!!!Здесь!Ё!!Жми-
Если вы читали правила,то вы должны знать,а не читали прочитайте.

12.Био
Расписывем подробно и чётко, начиная с места рождения

13.Внешность
Описание обязательно,картинка по желанию.

14.Характер
Здесь можно отписать немного, пару строк о себе и своём персонаже.

0

Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Хлам » Анкета для всех зверей!!!