Ник
Имя,кличка,и т.д.
Анул
1,5 года
Стая
Ночной игуаны,Белой розы
Я- одиночка !!!
Статус в стае Н.Л.
королева,король,наследница,наследник,принцесса,принц,главный советник,советники,главные воитель/воительница,воители/воительницы,ученики главных воителя/воительницы,главные охотник/охотница,охотники/охотницы,ученики главных охотника/охотницы,старейшины,взрослые львы/львицы,подростки,львята
никакой !!!
Статус в стае Б.Р.
королева,король,наследница,наследник,принцесса,принц,главный советник,советники,главные воитель/воительница,воители/воительницы,ученики главных воителя/воительницы,главные охотник/охотница,охотники/охотницы,ученики главных охотника/охотницы,старейшины,взрослые львы/львицы,подростки,львята
никакой !!!
Не забросите форум?
Да или нет.
нет !!!!
Где прорекламите наш форум?
На своем форуме,на других и т.д.
везде !!!
Как часто будете заходить?
Желательно 5 раз в неделю.
постараюсь каждый день !
Откуда узнали о нас?
По баннеру и т.д.
подруга сказала !
Есть свой форум?
Да или нет.
да !!!
Статус
личный.
~Свободна как ветер~
Вы читали правила?
Читайте правила тут!!!
Да !!!!
Ключ к правилам???
обязательно смотреть в правилах
принят
Связь
E-mail,ICQ,mail-агент и т.д.
подрорбно,но не ЛС.
E-mail !!!
Био
Я- как и обычная волчица родилась в стае, но не помню в какой именно ! Мои родители умерли, клгда мне было 4 месяца ! Со временем как растущая волчица я стала много есть . Но в то время еды почти не было и мой прайд решил меня отавить в Джйнглях . Мамина подруга принесла меня туда и оставила там. В Джйнглях я питалась нипомню чем, но это было ужасно не вкусно ! Но благодаря этому я не умерла . Я там выросла и со временем стала одиночкой......
Внешность
Шерсть черно-бело-красная . Хвост пушистый Одним словом - красавица !!!+ ава внизу !!!
Характер
Добрая, ласковая, общительная, люблю веселье, но не люблю войну и ссоры !!!
Отредактировано Анул (2008-01-15 11:30:26)