Ага!))) Как у тя дела?
у мя норм, вроде...=) а у тя?)))
Почему набОР В ОДИНОЧКИ ЗАПРЕЩЁН???
•°• Волчий Мир •°• |
О ролевой | •°• Волчий мир •°• | Сюжет и объявления |
---|---|---|
Администраторы Модераторы Важно |
СОБЫТИЯ: У нас недавно открылась рола про Волчью жизнь Сейчас идет набор игроков Гости не стойте,регистрируйтесь=) И вступайте в наши ряды Я надеюсь вам понравится=) Если что-то вам надо пишите в личку Полночи=) Удачной игры=) ~С уважением Администрация =ПОГОДА= Погода не очень...очень холодно и влажно...на земле много снежка=)....но все равно очень жутко и мерзко!...Температура: 0 ^^СЮЖЕТ^^ Сюжета пока к сожалению нет.Надо придумывать...идея есть.... РЕКЛАМА ФОРУМОВ ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! И ПРОСИМ КИДАТЬ ЕЕ НЕ ГДЕ ПОПАЛО, А В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ, ИНАЧЕ ОНА БУДЕТ СРАЗУ УДАЛЕНА! И ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОРЕКЛАМИТЬ СЕБЯ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОД НИКОМ Реклама и ПАРОЛЕМ 12345 ~СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Флудильник » Флуд
Ага!))) Как у тя дела?
у мя норм, вроде...=) а у тя?)))
Почему набОР В ОДИНОЧКИ ЗАПРЕЩЁН???
У меня тоФФ! НормиГ.. Че за набор?
Корлетт
комп глючит
Кин
понимаешь нам нужно больше народу в прайды...
Всем поки всех целую))))
Полночь
мдяяя....Эт конеШ пральна но например если Хто то зайдёт и увидит что одиночкой нельзя а он хотел быть как раз таки одиночкой, то этот чел сразу покинет наш форум даже не зарегившись . Ну хотя лан - не бАйся затащим народу =)))))))
Кин
я убрала таблицу...но я ее перепишу
Надо что нибудь еще добавить форуму. Не совсем знаю, что, но мне кажется, что ни хватает чего-то!
Корлетт
ну ты подумай..
Корлетт
=))))
Вы здесь » •°• Волчий Мир •°• » Флудильник » Флуд